这里Veils,yoli_v是我夫人


重要的是气势!

【斗奇】Soul

第二辆车也开出来了,肾虚得我无力校队,欢迎捉虫,等你们抓了一把我在一起改。

别问我第三辆在什么时候明天或者后天吧,大概。

这是群里小伙伴的手术台脑洞,灵交车!灵交!灵交!

不是虐!

____________________________________________________

Doctor Strange守护着地球,但他也无法保护地面上所有的人,总是会有人为此逝去,就像是因果报应。

每当这个时候,Stephen一般会去酒吧喝个通宵,而这次他却来到了医院,熟悉的场所,熟悉的手术台,可惜人却已不再是昔日的模样。

现在没有手术,所以并没有人会来打扰他,不过以防万一Stephen还是打开了镜像空间,然后靠在这间手术室墙角上,盯着那个手术台,有些惆怅,有些遗憾。

成为了法师之后,Stephen的双手不在需要提起熟悉的手术刀,那双手也不在是他的吸金工具,他不需要再为名声而烦恼,不在需要为了那该死的名声不得不抛弃病人,因为他现在已经是令人尊敬的Doctor Strange,他在拯救着更多的人。

不得不说最熟悉的地方总是能给人带来平静,哪怕前面加上了曾经两个字,Stephen从没后悔过成为Doctor Strange,相反他很珍惜,不过是个人总会难免产生些无病呻吟的思想,比如他现在。

Cloak用他的立领拭去了Stephen的眼泪,卷起下摆揉了揉Stephen的头发,然而下摆的刺绣勾到了些许发丝,扯掉了Stephen几根发丝,让Cloak一下子有些生气的包住了Stephen全身,惹得Stephen笑出了声。

“哈哈哈……老朋友,只是几根头发,别在意,我还没秃顶呢。”

这令本来想安慰Stephen的Cloak更不爽快了,他直接强扯Stephen灵魂出窍,自己也一起灵体化,拥抱住Stephen的灵魂。

Stephen是Cloak认定的主人,同时更是Cloak的爱人。

Cloak是最不愿看见带有颓废感的Stephen,那样只会让他心痛,为自己的无能为力懊恼。Stephen总是爱一个人独抗重任,而Cloak只会一直守护着Stephen,为Stephen失去性命又如何,他们的心永远同在。

化为灵体的Cloak比Stephen高大不少,一头红发顺着肩披下,并不显娘气,却为他更精致的脸蛋加分,Cloak的双眸是灰蓝色,Stephen的颜色,他狂烈的热爱着这个颜色,就如他迷恋着Stephen一样。

Cloak牵起Stephen的手,陪着Stephen一起来到那个手术台前,逼迫着Stephen躺下,灵魂可以穿过物体,也可以选择依附这这个物体。

Stephen躺这了这个手术台上,他皱起眉咽了咽口水,虽然没有手术灯的强光照射,更加没有麻醉药,但是他意外的产生了晕眩,他的双手开始不住地颤抖,他在脑中拼命想着他的手是完好的,它们没有残,然而无济于事。Stephen在害怕,是啊,怎么能不怕,他可是在这里失去了双手。

发现了异样的Cloak握紧了Stephen的双手,半蹲在Stephen身边,用他那磁性的声线在Stephen耳边叮咛,抚慰着Stephen的心灵与他的过去,告诉他一切已经过去。

Stephen瞪大双眼盯着天花板,他抬高头,不让眼睛闭上,眼泪却并没有流回眼眶,而是穿过手术台滴落回虚无。

Cloak的话语失去了作用,以前这个时候Stephen还会精神的爬起打他一下,逗着自己,然后迎接第二天的到来,而现在Stephen只是一个脆弱的可怜人,和一般受打击后的普通人一样,Stephen不仅仅只是Doctor Strange,他还是Stephen Strange。

灵交车

评论(45)
热度(253)

© Veils_y | Powered by LOFTER