这里Veils,yoli_v是我夫人


重要的是气势!

【spideypool】Flowers(点梗)

来自@zzoo的点梗,吐花梗,我个人比较爱罗曼蒂克式的恋爱,最后也没有很明确的说明是不是,不过还是很有爱的!希望不要嫌弃。

______________________________________________________

纽约的好邻居患上了一个怪病,一个应该只在亚洲传播的病——花吐症。Peter有些很焦虑,倒不是焦虑自己的生命会到尽头,而是焦虑自己到底有暗恋的人么?

然而Peter的日子还在继续,不过还好他拥有蜘蛛因子没有让自己变得太过虚弱,于是Peter还是过着每日出门打小怪兽的日常,只是多了一些花。Peter查了不少关于这个病的资料,甚至去找Connors博士一起研究各种可能的解药,全无用处。

Peter照常蹲在了自己的观光台上,看着繁华的纽约夜景,纽约的夜景依旧是美得令人心颤,只不过有一个一个红色的小嘘嘘在风中晃啊晃,Peter不用想也知道是谁,那是Deadpool,他已经追求了自己长达半年了,Peter都快被他的坚持感动了。

“Wade出来吧,你下次记得把你面罩上多出来的小触角剪掉。”

“哦~Baby boy你的眼睛可真好,哥是不是应该把面罩上的眼睛也弄成你那么大?说不定哥还能看见更多好东西也说不定~”

“我一点也不想想象那样的画面该有多滑稽。”

Wade爬上了房顶,坐到了Peter的身边,他已经趴在墙壁上蹲Spider man蹲了一天了,他觉得如果Spidey再不来他明天就该被各大报社奉为新Spider man了。Wade向Peter说了各种今天的所见所闻,吐槽着各大新闻,Peter就是坐在那边静静的听,还时不时笑出几声,虽然Wade很烦很粘人,但是无法否认他真的很会讲故事。

Peter一开始还好,Wade讲得确实很有趣,可是越到后面想狂呕花的感觉越来越明显,有点压制不住,Peter站起身子,打算去别的房顶一次性吐个爽。就在他发出蛛丝以后,Wade居然厚颜无耻的抱住他的腰,惹得Peter一阵心烦,讲真他快控制不住了,他不能吐在Wade身上会传染的。

“嘿,放开你的手Wade。”

“你去哪里哥去哪里!”

“这样子很尴尬啊。”

“尴尬又不能当饭吃,不过尴尬能摸到你的屁股还是不错的。”

Wade更用力的环住Peter的腰,把Peter整个人抱得悬空了起来,Peter扭动身子意图挣脱开来,甚至不停掰折Wade的手,然而Wade就是死拽着不撒手,下身还支起了小帐篷,顶着Peter的屁股,惹得Peter一阵脸红。

“嘿,收起你的武士刀。”

“哥的武士刀有点想念你的蜘蛛蛋,别担心,他很乖的,只是有点调皮。”

“你什么毛病,咳咳咳咳咳。”

Peter实在是忍不住了,掀起一半的面罩,激烈的咳嗽了起来,吐出了几朵小雏菊,然后Peter恶狠狠的戳上Wade的双眼,并且利用蜘蛛力量捏着Wade的手臂强行推开,也没有去管Wade的手臂是不是被他捏变形了,他现在只想逃跑,逃到没有人的地方去。

Peter一路荡到了一个废弃的游乐场,这里没有人会来,这是他以前巡逻的时候意外发现的,之后他便经常来这个地方对着空荡的周围吐吐苦水,只不过他现在不是在吐苦水而是在吐花而已。Peter坐在无法转动的旋转木马上,一边担心着Wade会不会被感染,一边不停的吐着花,一直吐到凌晨,吐到感觉肚子里只剩下胃酸,他不在那么想吐花了,才蹑手蹑脚的摸回家。

Connors博士实在看不下去了,把Peter患上了花吐症的事告诉了复仇者们,Tony第一时间打通了Peter的电话喊他回大厦。

“所以如果Connors不说你是打算一直瞒着我们?”

“不是的Stark先生,我只是觉得这点小事情没必要惊动你们。”

“Peter这关系到你的生命你说小不小?”

Tony教训着这个傻小子,Peter则像是一个乖宝宝坐得挺直,垂着脑袋,默默听着Tony的训话。

“我只是不希望你们也感染了。”

Tony叹了一口气,这个孩子实在是太会为别人着想了,教训他都觉得是在教训一只小天使,内心受到谴责,不教训他,他这么善良怕一下子就和别人跑了。

“我们来帮你想想你是喜欢谁,有暧昧者名单么?不要扭扭捏捏,大声说出来。”

“Stark先生我现在真的没有什么恋爱的想法。”

Peter晃着他的小蜘蛛脑袋,死活想不出谁,脑海中突然跳出来的Wade被他一下拍死在脑内,绝对不可能是他,他不给自己找麻烦就不错了。而且Peter可没时间谈恋爱,他忙着大学课程和超级英雄两个身份,时间紧得要死。

“那就相亲吧,一个一个吻过去就行了。”

“What?!”

Peter被Tony这个想法吓得直接跳窗逃出,他不需要相亲,一点也不需要,他还年轻的很,因为一个该死的花吐症去活害一群姑娘,这事他做不来。

Peter逃回了那个废弃的游乐园,结果这个没人的游乐园居然来了一个客人,他身穿黑红色制服,手上捧了一大束的满天星,坐在翘翘椅上,与他自己自话自说。

“哦,我的天,Wade你是怎么找到这个地方的!?”

“哥亲爱的Spidey小甜饼,哥如果说是意外找到的,你信吗?”

Peter歪着脑袋就这么盯着Wade,很明显是不信,Wade耸耸肩,拿起满天星递给Peter,Peter皱着眉收下了花,他最近真的很讨厌看见花各种意义上的。

“哥知道你患了花吐症,所以哥特意给你带了解药。”

Peter白了一眼Wade,他一点也不相信Wade能有什么好主意。Peter当着Wade的面掀开半个面罩,里面掉下了不少的小雏菊,同时他的嘴里还不停的冒着花,Peter有点自暴自弃,既然Wade都知道了自己患了花吐症了,当着他的面吐花也无所谓了吧。

“Honey你要相信哥啊~哥真的带了解药,这该死的病不是要亲吻才行么,哥就是一个很好的亲吻对象啊。”

“前提是我暗恋他。”

“哦~Spidey说了他暗恋哥,哥现在不是在火星吧,月球也无所谓啊。”

“看看你脚下的地心引力,你在地球,还有我没有暗恋你!”

“你一定是在害羞,别担心哥都懂,哥的心脏足够强大,随便你暗恋。”

Peter觉得他实在是无法和Wade交谈下去,虽然Peter并不讨厌与Wade谈话,甚至很欣赏他脑子足够灵活,当然有时候灵活过头就欠扁了。

“我并不想让你感染,你快点走吧。”

“别担心哥有自愈因子,百病不侵。”

“有自愈因子也不是这么玩的啊!”

Peter真的是佩服Wade的脑回路,在他还在思考如何赶走Wade的时候,Iron man却杀到了,Tony从天而降,前来抓捕Peter回去相亲,受到惊吓的Peter立马拉着Wade撒腿就跑。

“Spidey发生了什么?老铁罐怎么气势这么凶?你是不是离家出走了?哦天啊,如果是这样我一定不会告诉别人。”

Peter觉得自己一定是脑子秀逗了才拉上Wade跑,讲道理,他根本没有义务带Wade跑,Wade也没必要和自己跑,自己为什么拖上他,难道在内心自己已经把Wade当自己人了?

“Spidey你看你现在是一个中了魔法的公主,你的眼前就有一个王子,你真的没有兴趣解除魔法吗?你吻我或者我吻你都可以啊。”

Peter拖着Wade从郊外一路跑回纽约市内,身后Iron man那突突的喷射发动器设备越来越大声,Peter一点也没有兴趣回去相亲!

“Baby boy你为什么东躲西藏的,你一没犯法,二没乱搞,三你根本不会杀人,跑什么啊,挺起胸膛不要怂啊。”

“你懂什么他要我去相亲。”

“因为一个花吐症?”

“对,因为一个花吐症。”

Wade觉得自己很憋屈,他追了他的大男孩大半年,他的男孩才只是会搭理他的状态,老铁罐一句话就强拉他的男孩去相亲,Wade觉得自己用错了方法,他就应该强抢蜘蛛回家,谈恋爱不如强抢。

“Spidey你不想相亲不如和哥试试怎么样?”

“什么?”

Peter高速的逃脱Tony的追捕,听不大清Wade在说什么,反正他觉得也没什么好话。风从两人的身边刮过,因为有着面罩的阻隔减少了脸上的刺痛,口中说出的单词被风刮得支零破碎,Wade依旧一遍一遍的问。

“Spidey和哥在一起吧。”

Peter听不清,也没法听清,他的脑子在快速运转,找寻任何一个可以甩掉Iron man的拐角处,Wade依旧一遍又一遍的问,他用尽全力喊得越来越大声。

“Spidey哥喜欢你啊,你看看哥好不好!”

这次Peter听见了,他被人强势的告白了,他的脸不知道是因为被风刮得刺红,又或者是因为那个告白憋红的,反正Peter只觉得自己的脸火辣辣的烫,简直要烧起来了。Peter觉得自己一定是疯了,为什么会在意一个雇佣兵的告白,也不知道他是真心还是假意,就当他是真心的,自己为什么会心跳加速,因为他追了自己那么久?Peter的心里乱成一锅粥,他必须快点甩掉Iron man,他必须解决这桩烦心事。

他抓着Wade来到一个废弃的下水道管内,强行把Wade压在自己与水管壁中间,周围的气味并不是太好,但是Peter可没有心思去管什么气味,他拉开半张面罩,先清了清面罩里的花瓣,然后盯着Wade。

“你是什么意思?”

“字面上的意思,Spidey难道只有三岁?听不懂?需要哥给你解释么,哥会是一个好老师的,哦,能当Spider man的老师简直就是在做梦。”

“我只想问你到底喜欢我什么?”

“哥对你一见钟情,不需要解释。”

“我不相信一见钟情,那只是你的错觉,你很快就会腻。”

“你眼前就有一个活生生的例子。”

Peter拿Wade没办法,他说不过Wade,Peter的口中还是不停的吐出花瓣,嫩黄色的小雏菊花瓣,带着Peter的口水,晶莹剔透。Wade吞了吞口水,这个病其实挺好的,简直是他的福利,他能藏着这些花瓣带回家泡茶么,他真的不是变态,但是就是想对Spidey变态。

“Peter你真的不和哥试试么,哥会是一个好男人,而且你现在需要一个吻。”

“前提是我喜欢他。”

“伤心,哥那么喜欢你,想帮助你,而且哥还不求回报,你连个吻都不给哥。”

Peter被Wade一通感人肺腑的话语,开始觉得自己是不是对Wade的态度太差了,Wade也只是好心,他也并不讨厌Wade,甚至觉得Wade挺可爱的。也不是不能接受他,只是这个病是会传染的啊。

“Spidey你看你靠在我身上吐了这么久,我也没有感染,所以哥是安全的。如果你真的怕哥会带着你去求医,哥认识很多’医生’,如果你还是怕传染别人,那就传染给哥吧,哥陪着你一起承担,能陪着你一块死亡是我的梦想。”

Peter听着Wade感人肺腑的告白,看着他真挚的表情,脸一下子变成熟苹果。Peter知道自己已经被这个雇佣兵攻略了,他的心扉被打破,住进了一个小人。

Wade其实有点心虚,因为这些话是他网上看到的,不知道管不管用,不过他对Peter一见钟情是真的,而且是再见倾心。

“不要说死不死的,我不确定我是不是喜欢你,不过我可以告诉你,我现在最在意的是你。”

Peter说完便吻上了Wade的唇,Wade呆滞了一下,马上便反应过来,将舌头伸进Peter的口中,与男孩的舌头缠绵,男孩的吻技很生涩,口中带着小雏菊的清新,柔软的触感令人欲罢不能。感谢上帝,感谢这个病,感谢网上写那个词的人,Wade觉得自己这辈子值了。

简直是值了!

评论(11)
热度(52)
  1. 铁罐尒Veils_y 转载了此文字

© Veils_y | Powered by LOFTER