这里Veils,yoli_v是我夫人


重要的是气势!

这只是一个网游AU设定(主贱虫副N多CP客串)

spideypool网游AU设定

总裁Wade(28)/学生Peter(18)

 

游戏名称:Super Hero

 

游戏介绍:本游戏由Tony·Stark创建,Jarvis为人工智能GM。这是一款玩家自主创建装备的游戏,连同制服,衣服武器属性,全部由零开始。游戏地图是全地球,可以自主建造想要的一切,以至于休闲类玩家也很多。

 

游戏目的:只是Tony没有灵感时候的消遣(毕竟妮妮是军火商)。

 

种族:人类,变种人,隐藏种族(仙宫人)

 

全服单人PK榜:NO.1 Deadpool

 

               NO.2 Spider man

               

               NO.3----NO.4一直在变动 Gambit和Quicksilver(两个人来回抢)

 

(你问为什么没有队长,妮妮,老万等?问的好,队长陪冬冬打本没空。老万给教授建学校呢,你问为什么在游戏建学校?爱他就给他建学校。妮妮是创始人不能打,一打就被贾维斯强制下线封号。隐藏种族不能打榜。)

 

土豪榜NO.1:Warren(包养了一个小男仆/打手/传送Kurt)

 

全服第一指挥:Captain America

 

Deadpool是一个更隐藏种族,因为他的武器做的很有特色,Tony很赏识,可惜他不卖,贿赂了一个bug种族,还是不卖,然后就没有然后了,Tony非常讨厌他。Spider man的力量全部来自于制服,一开始他是蜘蛛刺客的高爆发制服,后来和Wade组队改了红蓝半控制系制服,武器蛛丝发射器。

 

Wade故意把自己的脸捏丑,大部分人的脸都和现实没差,最多把雀斑点掉。

 

Wade是游戏里的雇佣兵榜首,Peter只是时不时上线就打PK赛,他喜欢用PK赛舒缓自己的心情,大部分时间还是在大学好好读书。

 

很多人想找PeterPK很明显全部没看见,Peter不会看密聊框,他只看近聊。

 

更多设定看文吧,大概这样。3V3榜首不用看也是狼队琴

 

全服2V2PK榜正在开启。

评论
热度(18)

© Veils_y | Powered by LOFTER